°•¤ Flower ✿ Wolf ¤•°

00:30 

Мысли сквозь чувства.

Хоторо Гин
У каждого есть свои слабости, свои плюсы и минусы, свои мечты. Есть вещи, которыми дорожат, это может быть старинное украшение, семейная реликвия или же просто безделушка подаренная человеком, которого ты любила, который был тебе дорог, но теперь его нет. Нет потому, что он уехал в другой город, или просто перестал существовать. Оставив о себе на память лишь воспоминания минувших дней. Еще дорожить можно людьми или скажем животными. Но людям я не верю Они лгут, все лгут. Ложь во благо или во спасение, не имеет значения. Ложь есть ложь. Лгут даже самые дорогие и близкие тебе люди. И лгут потому, что думают, что так лучше, но лучше для кого? Лично я хотела бы слышать правду, какой бы горькой она не была. Да, возможно мне будет больно и тяжело, но Бог всегда дает столько, скольмы мы осилим. Он не дает непосильных нам задач(испытаний), всегда нужно помнить об этом.
Я очень сильно люблю животных, наверное правельнее будет сказать, что я ими восхищаюсь. Особенную симпатию я испытываю к волкам и собакам. Сколько себя помню, всегда мечтала о собаке, но возможности купить не было. На улице я не пропускала ни одной собаки. И однажды к нам во двор забрел пес: большой, белый, просто красавец. И знаете, я влюбилась, по-настоящему, впервые я почувствовала, как что-то внутри, в области сердца начало шевелиться и наливаться теплом. Я до сих пор помню это чувство. Я повозилась с этим псом, покормила и ушла домой. Все как всегда, как и с другими дворовыми псами, но кто же знал, что я увижу его снова, на следующий день. Я очень обрадывалась, помню, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди когла я встретила его и на третий день. Вот тогда я решила, хочу чтобы он был моим. (Весьма эгоистичное желание, не находите?) И тогда я села на колени перед ним и задумалась, как бы его назвать и тут словно кто-то в меня вселился, смотря псу прямо в глаза я сказала: "Теперь тебя будут звать - Грей." Я и не знала значения этого слова, просто оно прозвучало в голове, как гром среди ясного неба. Три или четыри года мы были вместе, домой взять его не разрешили, квартира маленькая, собака большая, к тому же у нас кошка. Грей жил в подъезде и во дворе, кормили его всем двором))) Он везде ходил со мной, провожал до школы, гулял со мной и ужасно лубил, когда его расчесывали. Но однажды мама предложила завести собаку и я не раздумывая согласилась. Глупо было бы отказать от мечты. Через какое-то время Грей погиб. Его сбила машина, водитель даже не остановился, он просто поспешил убраться подальше. Будь я рядом, будь я тогда с ним, если бы я настояла и впустила его в подъезд тем вчером, если бы я только настояла... он был бы жив. Мы похоронили его у дороги. И знаете, я до сих пор виню себя, я виню себя в его смерти, он был моим лучшим другом, моей опорой, моим всем. И когда его не стало, внутри будто все оборвалось, я плакала все ночь, заснула только под утро. Знаете, в такой ситуации обычно ожидаешь поддержки от родителей, но видимо мои не считали что она мне нужна, сказав "Ничего страшно, бывает, не нужно плакать" они сочли нужным оставить все так, как есть, оставить как есть мое рабитое сердце, покалеченную душу, что не видела больше счастья.
Но всем известно, что о временем боль затихает, останавливаться на месте не есть выход, идти дальше и жить смотря только вперед. Но постепенно жизнь дала мне понять, что такого друга как Грей, обычный дворовый пес, у меня никогда уже не будет. Да, сейчас у меня есть собака, но я не думаю, что чувства испытываемые к ней достигнут когда-нибудь тех высот, что при Грее. Думаю, Бог переоценил меня, дав столь трудное испытание, ведь даже сейчас, пока я печатала текст по щекам текут слезы, слезы, которые я не могу остановить, ведь возвращаясь в то время, я понимаю, что изменить ничего нельзя, что невозможно вернуться в прошлое.
Но знаете, у меня до сих пор хранится парочка фотографий моего любимого Грея. Всего пара, а я цепляюсь за них, как за спасательный круг, ведь именно это хранит память о нем. Потеряв его в ту ночь, я поклялась, что никогда не забуду его. И я помню. И буду помнить всегда.

@темы: Мысли и размышления

URL
   

главная