°•¤ Flower ✿ Wolf ¤•°

12:12 

Мысли вслед за чувствами.

Хоторо Гин
Внутри как-то пусто и это пугает. Я боюсь этой пустоты, она ставит в тупик.Что мне делать? Как избавиться от этого чувства? Чувства, что не покидает меня уже давно. Может мне стоит обратиться к врачу? Может, это болезнь или мне просто чего-то не хватает? Кто сможет ответить на мои вопросы? Иногда мне хочется плакать, но я этого не делаю, я понимаю, что надо быть сильной. Слабые не выживают, они ломаются. Ломаются, как поддержанный плеер. Но.. Всегда быть сильной очень трудно. Это словно маска, которая скрывает тебя и показывает лишь то, что хотят видеть другие. Хотя всем и наплевать на твои чувства, если люди увидят в тебе слабину, они воспользуются этой твоей слабостью и "ударят" в самое больное место, чтобы раздавить, уничтожить тебя. Как вам такая жизнь? Лично мне она уже надоела. Пусть мне только 17 и я не все понимаю в этой жизни, но жить по таким законам УЖАСНО.
Помню, я очень желала, чтобы меня кто-нибудь полюбил, так же сильно, как бывает в манге или в кино. Полюбил до сумасшествия, до темноты в глазах. настолько силно я хотела быть любимой. И обычно, когда чего-то очень сильно хочешь, так сказать всей душой, ты это получаешь, пусть не сразу, а через некоторое время. Вот и я получила. Получила того кто меня любит, кто с нетерпение ждет встречи со мной, кто думает обо мне ежеминутно. Но я не учла один момент. Я сама не люблю. Хотя я определенно испытывала какие-то чувства, но что именно, я еще не поняла.
Что мне теперь делать? Как выбраться из этой ямы, из пропасти, в которую я сама себя загнала? Я такая трусиха, боюсь всего. И поэтому, теперь я хочу, чтобы повился человек, неважно кто, мужчина или женщина, который помог бы мне разобраться во всем, что творится со мной. Помог бы сделать правельный выбор, принять правельное решение.
Боже, пожалуйста, пусть этот человек наконец-то появится.

@темы: Мысли и размышления

URL
Комментарии
2012-11-04 в 15:29 

хитроФопая
Сочувствую и понимаю. У меня похожая ситуация с молодым человеком и полная неразбериха с собственными чувствами, которая всегда приводит к сомнениям и терзаниям. Я тоже трус, и трус довольно жалкий, ибо я все пустила на самотек, держусь "по течению на плаву" и все. Хочу полюбить в ответ, но не могу, иногда доходит до неприятия его прикосновений, до дрожи. Но знаешь, я почему то уверенна, что все наладится, все будет. Вера и мысли, делают чудеса. А для чуда не важна сила, кто вообще сказал, что нужно всегда быть сильной? Это чушь!!! Будь собой!
много слов, возможно глупых)))

   

главная